恒驰总裁信心满满:预售火爆,称大卖已成定局!

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:986 度

近日,恒驰新能源汽车集团总裁刘永灼在接受媒体采访时表示:“恒驰5的硬件规格很高,才卖17.9万,真的是很有竞争力。7月6号预售发布会后市场反应非常好,比预期还要好!应该从目前来说,恒驰大卖已成定局。”

7月6日,恒驰汽车举行预售发布会,正式发布旗下首款量产车型“恒驰5”纯电豪华SUV,该款车预售价为17.9万元。8月1日开始认购,10月交付,明年一季度完成10000辆交付,预计今年门店达200家。对于延期交付的质疑,刘永灼回应称因为受到疫情等诸多因素的影响,交付时间相比此前定下的 6 月份有了一定的推迟。不过其同时表示,恒驰首批 1 万辆新车将从今年 10 月开始陆续交付,并在明年一季度前一定完成首批 1 万辆的交付。

恒驰 5 属于纯电豪华 SUV,车身尺寸超过宝马 X1。恒驰 5 搭载宁德时代磷酸铁锂电池,额定电量 72.8KWh,续航里程 602 公里,在快充模式下,电量由 30% 充至 80% 仅需 28 分钟。
还有恒驰汽车内部人员表示,目前恒驰5的定价是亏本的,出发点在于这是恒驰面向市场推出的第一款车,公司希望通过低价来带动销量,以此推动后续业务的发展,毕竟“这款车入市后的表现对于集团造车业务走向至关重要”。据其透露,17.9万元的售价可能只是暂时性的,未来不论是选装后的豪华版还是目前享受权益的标准版,都可能面临涨价。
对于恒驰5,你们怎么看?会考虑入手吗?

我的等级:QQ游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1696 度

如果吹牛上税早破产了吧

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:587 度

刘总既懂足球又懂汽车,还是新能源,人才啊

我的等级:特斯拉

等级图标: