长城上线纯电越野自行车:续航100公里、售价1.5万,坦克300绝配

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:328 度

据6月27日消息,坦克官方App“坦克TANK”上线了一款TANK&BUXUS联名电动自行车(含车架),限量发售300套。同时,该车已经开启预售,售价1.5万元,发货时间为8月30日。

官方数据显示,该车长1717毫米,高978毫米,座高760毫米,车轴距1110毫米,车轮20寸,配备前后液压碟刹,车重45千克(不含电池),载重300千克。

动力系统方面,该车采用了一台无刷永磁电机,搭配20安时的电池容量,续航里程约为100千米,并且整车质保2年。

为了更便利的在野外发挥车辆的越野性能,该车附赠外挂车架,车架长1750毫米,高1020毫米,宽740毫米。再加上该车车身为黄金甲配色,印有“EVA300”字样,越野风十足,跟前不久上市的坦克300边境限定版十分搭配。

据了解到,该车支持NFC无钥匙启动、GPS防盗系统、第三方设备链接、远程监控、OTA升级更新、EBS动力回收系统、FOC矢量控制器、AI动力分配以及手机智能App等功能,在保证越野性能的同时拥有高度智能化。

该车拥有智能App搭配,支持多种功能。车辆集成的GPS允许实时导航,并且会显示车辆速度、功率、电池等信息,系统固件支持OTA更新,保证后续优化。

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:100 度

杠一下,这座位,这脚踏,你确定能发力,搁这蹬观光艇?

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:240 度

什么时候出电动三蹦子。

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:170 度

就爱吃芹菜 发表于 2022-6-27 14:04
什么时候出电动三蹦子。

同问