五一外出撒欢开啥车?要瞩目就这三款,很帅!

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:1317 度

五一小长假即将来临!想来前段时间因为各种因素,咱车主朋友们内心中早已按捺不住外出撒欢的心了吧。下面我就给咱车主朋友推荐外观帅气的三款车吧,到时候开出去肯定备受瞩目!

广汽AION S Plus
售价13.96-18.98万元
(图源:广汽埃安官网)

广汽AION S Plus的其轴距为2750mm,车身尺寸则分别为4810/1880/1515mm,其定位为一款紧凑型轿车。

(图源:广汽埃安官网)

在外观上,广汽埃安AION S Plus给人整体感觉是比较典型的家用车设计外形,整体运动感比较欠缺,但属于大方得体的设计思路,比较低调这点倒是适合国人。广汽埃安AION S Plus前脸为封闭式格栅和折线形头灯设计,但其下部因为大面积的黑色格栅而在视觉效果方面显得夸张。来到车尾,其一体式贯穿尾灯虽说细节略微缺失,但也算是当下流行的。

小鹏P5
售价17.79-24.29万元
(图源:小鹏汽车官网)

小鹏P5作为小鹏汽车旗下的第三款车型,轴距为2768mm,车身尺寸则分别为4808/1820/1530mm,其定位为紧凑型纯电轿车。

在外观上,给人整体感觉就是开在路上标识度非常高,而且很具科幻感、未来感。小鹏P5前脸是很具科幻美感的X型设计风格,其贯穿式LED灯带将两侧的大灯连为一体。当然这一切都离不开X ROBOT FACE,因为小鹏P5就是基于它而打造的。

(图源:小鹏汽车官网)

值得一提的是,小鹏P5提供六种外观颜色——天青绿、星湖灰、星辰红、星河紫、星云白、暗夜黑,这对于作为主打年轻市场的小鹏P5,是极大满足咱年轻车主对于多样个性化的追求。

比亚迪驱逐舰05
售价11.96-15.58万元
(图源:比亚迪官网)

比亚迪驱逐舰05轴距为2718mm,车身尺寸则分别为4780/1837/1495mm,其定位紧凑型轿车,不过如此尺寸算是中上水平了。

在外观上,比亚迪给人整体感觉是十分偏个性的。其采用的是“海洋美学”设计理念打造。其前脸整体有一种低趴的感觉,是其全新的“BYD”字母LOGO,加之前犀利的大灯搭配上多条幅点阵无边式进气格栅,进而再视觉宽度得以拉伸且低趴感。车侧则因为多横切线而更显运动感。

(图源:比亚迪官网)

整个尾部亦是充满层次感的多线条切割设计,加之流行的一体式且点亮效果颇为细腻的尾灯,使得整个尾部的质感一下拔高。
可以说,比亚迪驱逐舰05其外在精致气息是极符合年轻用户的审美追求。

写在最后:
以上三款车均是紧凑型轿车,如果您是一位颜控,同时还希望自己五一外出撒欢时全场最为瞩目的仔的话,选以上三款就没错啦!

什么?你五一没有出行计划?那咱们下一篇来说道说道五一在家看啥车吧!

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:774 度

外出撒个鬼的欢,在家挺好的,真的。
我一点都不想外出shdadhadaa

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:226 度

除了比亚迪驱逐舰05,没一个能打的

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:260 度

很不错!我选比亚迪宋