保时捷平替?欧拉闪电猫路试谍照曝光!

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:15753 度

日前,网络上曝光了一组欧拉闪电猫的路试谍照,有消息称这款车将在今年二季度正式投产,预计售价会在20万元左右。

从曝光的谍照上看,外观上,闪电猫的设计感很熟悉,前脸酷似保时捷帕拉梅拉。和之前上市的好猫一样,闪电猫的外观整体设计也采用圆润、可爱的风格。

车身侧面采用轿跑车式设计,溜背式造型感觉非常优雅,还带有些复古的味道,隐藏式门把手的设计又提升了整车的科技感,车身尺寸方面,新车长宽高分别为 4871/1862/1500mm,轴距为 2870mm,已经接近传统中高级轿跑车的水准了。

车尾造型十分圆润且饱满,两侧圆润的尾灯与头灯形成呼应尾厢上方还将配备一个可开启的电动尾翼,能够为车辆提供一定的下压力,增强了性能感。

内饰设计上“T”字型的中控台以及中控台上的按键设计与超跑颇为相似,看起来十分高级,不过从谍照上看配备的仪表盘并非车展原型车的多圆形组合仪表盘,而是一整块液晶屏。

动力方面,新车或搭载一台最大功率150kW的驱动电机,电池组将采用蜂巢能源科技的电池,根据此前消息,该车还会搭载双电机四驱系统。

写在最后:
目前,欧拉的黑猫白猫已处于停售状态,在售的车型主要是好猫系列闪电猫与芭蕾猫系列也将于年内迎来上市。就整体的实力来看,虽然欧拉车型的性价比并不算高,但胜在外观与内饰的设计出彩,这个优势也更容易吸引注重颜值的女性消费者。闪电猫的外观延续了品牌的复古风格,又在外观上增添了些巧思,更个性且具有辨识性,2870mm的轴距可以带来不错的空间表现,动力上来说,在城市代步也是十分合适,注重颜值的小姐姐值得关注一下。

我的等级:特斯拉

等级图标:

等级进度:

我的电量:3610 度

帕拉梅拉猫?

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:291 度

不会最后成为绝种猫吧

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:276 度

传闻不是停产吗?

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:986 度

内饰还有点像布加迪,缝缝补补又一款?

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:165 度

不是停产了吗