电动跨界GT别克Electra概念车有望量产

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:1317 度

别克Electra概念车曾经在2020年的北京车展上亮相,它展示了别克的全新简约设计语言和电气化思路。其由通用泛亚主导,中美联合研发,对中国市场的未来产品有前瞻作用,对通用全球产品的未来设计也有指导性意义。日前,别克向美国专利商标局和加拿大知识产权局正式递交了Electra的商标申请,这意味着这款概念车将有可能会推出量产版车型。
Electra概念车是一辆四驱纯电动跨界GT车型。新车健硕的姿态由一些柔美的线条与曲面构成,整体比例接近于较为运动的两厢掀背轿车,高窗线的设计塑造出了明显的运动感。
车厢内部前排座椅之前是一块面积超大的异形曲面屏,其集成了Smart Surface交互系统,可支持车内乘客的多维度操作与指令。此外,新车在自动驾驶时方向盘和踏板可收回,以营造出更整洁更便捷的乘坐空间。
Electra概念车将配备两个电机,输出功率为583马力(435千瓦),续航里程可达600公里,凯迪拉克LYRIQ将与Electra共享奥特能平台。
此前,上汽通用汽车别克市场营销部部长牛峰曾表示,凯迪拉克的LYRIQ是第一台基于奥特能平台的电动车,2025年之前,别克会推出五款基于奥特能平台的电动车,而Electra可能将会是其中的一款。

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:195 度

有点意思

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:130 度

咋有种鞋拔子脸的感觉

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3