吉利ICON青鸢限量款今日上市,售价12.98万

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:1356 度

12月28日,吉利ICON推出的新配色限量款车型——青鸢于今日正式上市,售价12.98万。该车型采用了浅绿色配色方案,仅观感上颇为清新干净且高级。

外观上,青鸢延续了吉利ICON整体的设计语言,车前脸采用回字纹元素,而分体式的大灯组就被包裹在“回”字边缘,日行灯则很是巧妙的与引擎盖相连,整体呈现十分之简约的效果。在侧面或后面看在该车的造型线条勾勒是极具运动气息的。

内饰上,青鸢采用了悬浮式的中控大屏,加上独特的空调出风口造型,呈现出非常具有活力的内饰氛围。除此之外还有一些带来便利性的“黑科技”配置,“三指飞屏”,轻轻一下就可以将中控屏幕上的娱乐信息或者导航滑进液晶仪表盘内部。

动力上,吉利ICON全系都使用了1.5T发动机,匹配48V轻混系统,能够在兼顾平顺的同时带来随时可以“暴躁”一下的可能性。

最后说一下,吉利ICON的整体设计十分符合当下的时尚潮流,对于当下热爱时尚、个性鲜明独特的年轻人来说,ICON-青鸢限量款或许会成为一个不错的选择。

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:590 度

好看,买!

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:158 度

妈耶!好看,得让我小舅买一辆

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3