开不坏的丰田,大规模召回

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:181 度

国家市场监督管理总局发布消息,广汽丰田汽车有限公司、天津一汽丰田汽车有限公司、丰田汽车(中国)投资有限公司、四川一汽丰田汽车有限公司长春丰越公司(受四川一汽丰田汽车有限公司授权委托)根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。召回原因:发动机废气再循环阀(EGR阀)内部构成件,可能会被燃油中较高浓度的氯成分腐蚀,导致阀体作动不畅。极端情况下车辆会在低速行驶中熄火,存在安全隐患。 合计召回近90万辆,包括丰田品牌和雷克萨斯品牌,涉及凯美瑞、亚洲龙、威兰达、RAV4荣放、雷克萨斯ES200、雷克萨斯ES260等多款畅销车型。

等级图标:

等级进度:

我的电量:109 度

曾有“丰田开不坏,一车传三代”说法,作为全球最大汽车品牌的丰田汽车,曾经在车辆品控方面毋庸置疑。然而近年来频繁的召回事件,也将丰田汽车拉下神坛。

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:430 度

小腾 发表于 2021-12-12 22:55
曾有“丰田开不坏,一车传三代”说法,作为全球最大汽车品牌的丰田汽车,曾经在车辆品控方面毋庸置疑。然而 ...

一汽丰田还是挺香的,各方面都非常的满意

等级图标:

等级进度:

我的电量:186 度

😳 😳

GK5 该用户已被删除