广州车展福特探险者着火????

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:92 度

广州车展上福特探险者前仓冒烟了!很多车友和黑友也好,第一时间站出来评论,你看福特就是小毛病多吧[灵光一闪],千万不要买,要买就买日系和大众,皮实耐操,省油省心有面子……
         参展车辆为防止溃电影响展示。都会单独使用外接电源供电,图里车下的黑盒子就是变压器电源,机盖打开时可见两根红色搭接线,我推测车辆冒险99%是搭接线搭接不良短路发热引起的,你们说有木有道理?

我的等级:新能源汽车砖家

等级图标:

等级进度:

我的电量:1744 度

晕!谁该下岗!

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16800 度

估计那个弟弟吓尿了 应该是公关公司的

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:85 度

这个也太不小心了,看消息是因为当时外接充电设备正极触碰到其他地方导致的,与车本身是没有什么关系的

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:404 度

这是看到其他展台的国产车火了,它也想换种方式火一把。

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:385 度

福特质量严重下滑,管理的缺失!品质需要严控!人员素质需要提高!