集可爱与优雅于一身!欧拉芭蕾猫亮相广州车展,多少钱你会考虑?

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:3480 度

欧拉全新的车型芭蕾猫上次的成都车展首次亮相后,未见量产就先红了,一度成为刷屏车圈的话题王。网上很多人表示,被芭蕾猫时尚优雅的设计风格吸引,还有人表示,被其萌萌哒的外观瞬间戳中少女心。而小编就是被它时尚优雅和萌萌哒设计元素完美融合在一起的外观所惊艳,一直以来,也是十分期待着它的量产版。这不,此次的广州车展上,终于迎来了欧拉芭蕾猫的近量产版。

话不多说,小编已经迫不及待地想与大家一起来看看这款芭蕾猫是如何戳中广大少女心的。
先来看看芭蕾猫的外观设计,芭蕾猫走的是时尚优雅路线,我倒觉得尽享可爱,随处可见的圆造型设计,加上双拼色的车身设计,让人有眼前一亮的感觉。
前脸用的是封闭式进气格栅,两侧上圆下方的前大灯设计,看着就像两只猫耳朵,下方的保险杠用镀铬装饰,其内部还配备了前雷达传感器。圆弧线条勾勒出圆润饱满的车头,更显可爱之风,应该很少有小姐姐对这个颜值拒绝得了吧。

来到侧面,新车采用经典的溜背式造型,圆滑的线条包裹着圆润的车身,下方的轮圈使用了半封闭式的老式风格,而且前包围、车窗、后视镜等都用镀铬装饰加以点缀,极具年代感。

让人亮眼的是,芭蕾猫在细节之处做了许多小心思,比如后视镜、门把手等使用圆形的设计, 与整车完美融合一起,这些细节的处理,女生们应该很吃这一套。

再来看看车尾,浓郁的优雅气息也在车尾体现得淋漓尽致,上圆下方的尾灯与前大灯相呼应,下方几条粗壮的镀铬装饰条分布在车牌周边,别有一番质感;向外突出的小尾翼很是惹眼,给咱们萌萌哒的芭蕾猫增添了些许动感,好像随时随刻都能“野”起来。

坐进车内,满眼的粉色气息,钟爱粉色的女生应该会舍不得离开车内,整体的内饰设计与欧拉好猫大抵相似,采用了连体式的仪表盘+中控屏设计,圆心方向盘设计非常巧妙, 看得出来整车具有独特的精致感。
但小编不太喜欢的是,它的中控台、座椅以及门把手等位置配上了牡丹花的刺绣,虽说档次看着是高了点,不过刺绣感觉跟整体设计风格不太搭,大家觉得呢?

在动力方面,目前官方还未透露更多的信息,不过据悉,芭蕾猫将会提供续航400km和500km两种版本,这在纯电小车市场上也是属于主流水平,满足日常代步需求、短途旅行还是足够的。
至于售价方面,预计芭蕾猫会比欧拉好猫高一点,应该会在20万以内。你觉得,这么一款萌萌哒的车,多少钱你会考虑买呢?

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:64 度

10万左右

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1371 度

芭蕾猫的颜值真是爱了爱了

我的等级:微信游客

等级图标: