将提供混动车型,坦克500谍照曝光

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1371 度

近日,我们从相关渠道获取到了一组坦克车型的路试谍照,根据车身样式和尺寸来看很可能是坦克500的混动车型。并且新车将有望于今年上市。

外观方面,从此前拍摄到的照片来看,坦克500走的是非常硬派越野的风格,车头两侧采用了LED光源的灯组。,车的前保险杠为贯穿式设计,宽厚的风格看上去霸气十足。

车身侧面的造型也同样富有立体感,新车使用了大量的平直线条,腰线勾勒出满满的力量感。新车会提供五辐式的轮圈,车顶则安装有行李架。

配置方面,其将根据不同车型配置提供天窗、多种中网样式、前雷达、侧雷达、侧视摄像头、后摄像头、备胎罩、后背门上装饰条、后部标识、后牌照板、电动侧踏、后保险杠下饰板、门槛外饰板、后保险杠左右饰板、后背门下装饰条等。

动力方面,普通版坦克500是长城首款搭载3.0T+9AT车型,其中3.0T发动机最大功率为360马力(265千瓦)。第三代智能四驱系统带有机械锁止功能,AWD使用全新电磁离合器执行系统。而混动版车型则预计将会搭载先前长城发布的3.0T+9HAT超级动力总成,其变速器增加了150kW的混动电机和用于变速器与发动机动力断开或结合的离合器结构,可以实现整车的纯电或混合驱动模式,整套动力总成拥有750N·m最大扭矩。

等级图标:

等级进度:

我的电量:1371 度

大家怎么看?

等级图标:

等级进度:

我的电量:1064 度

坦克500优势挺多,值得等待

等级图标:

等级进度:

我的电量:1393 度

看着外观更帅,坦5动力也硬核

我的等级:QQ游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:769 度

如果是插混就太好了,大多数时间在城市通勤,插电的基本可以满足了。而且跑长途也没有续航焦虑

我的等级:QQ游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:757 度

很帅气

等级图标:

等级进度:

我的电量:16800 度

好酷啊