汽车界的一股清流,非主流之选东南DX3 EV400

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:7 度

现在的城市绿化越来越好了,空气质量也大大改善了很多!新能源汽车也慢慢的走到了我们身边!朋友“大猪蹄子”买了一台辆DX3新能源在我面前就嘚瑟起来,意料之外又在情理之中,价格补贴10万多也不算贵,别说现在新能源车挺火,身边不少的同事朋友都在考虑是否需要增置一台电动车,家用方便实在,关键是实用不烧油{:1_3:}

(这么美的天气当然与大家一起分享啦)

其实一直都在看新能源车,自己有个车,但排量有点大(别克老君越)太能喝了,从而油耗也是伤不起,当时8月份的油价也居高不下,加箱油500多啊,心疼!!!所以从开始都定位在新能源车,用电肯定比油要便宜很多,价位大概就在15万左右。一直都想开SUV不喜欢轿车座位窝到坐的感觉。什么长安,吉利,比亚迪这些我都看过,当然还有些新出的新能源品牌,但我还是觉的造车历史长点有保障些。长安CS15、比亚迪宋EV,荣威哪些的确实空间太,续航还行就差那么一点就心动了,只不过都太主流了,不喜欢随大流大众化。

身为一名摄影爱好者,车展自然不会放过,在本地车展上了解到这款车,(东南展台上的白嫩美女吸引了我,挂起相机就直奔过去,当时我只想看车模拍拍照,搭搭讪还加了微信暗爽)聊天过程中才注意到东南DX3 EV400,车上感受空间确实满意,续航350公里,外表炫酷,SUV还能跑跑郊区。最重要售价才9万比预算还要低,省下来的钱可以买很多摄影器材了。于是当天闭馆前就定车了。接下来就是漫长的等待期,还好最后车到了,没有让我失望。下面就给给家分享一下用车感受。

前格栅采用了新能源车型惯用的封闭式设计,并与左右两侧前大灯组相连接,尾部造型较为饱满,同时下方黑色塑料包围、银色防擦护板等造型均加强了该车SUV的气息 ... ... ... ...

前格栅采用了新能源车型惯用的封闭式设计,并与左右两侧前大灯组相连接,尾部造型较为饱满,同时下方黑色塑料包围、银色防擦护板等造型均加强了该车SUV的气息 ... ... ... ...

仪表盘也是显示功能都可以让您轻松的掌握车辆安全信息

仪表盘也是显示功能都可以让您轻松的掌握车辆安全信息

驾驶感非常强,方向精准,换挡简单,就像开碰碰车,连新手的老婆也轻松驾驭

驾驶感非常强,方向精准,换挡简单,就像开碰碰车,连新手的老婆也轻松驾驭

EV400旋转的档吧 科技感的中控旋钮!

EV400旋转的档吧 科技感的中控旋钮!

主驾驶的门上的按钮也是应有尽有儿童锁,四门升降都一应俱全!

主驾驶的门上的按钮也是应有尽有儿童锁,四门升降都一应俱全!

虽然是国产车但是侧面的线条的颜值也不输于合资车的!

虽然是国产车但是侧面的线条的颜值也不输于合资车的!

轮毂光鲜亮丽的天蓝色的!

轮毂光鲜亮丽的天蓝色的!

塑料件很多,但这个价位我还很很满意的。内饰做工还是很不错能达到合资车的标准,娱乐休闲为一体的9英寸中控大屏!可在无聊枯燥时候添加一点乐趣! ... ... ... ...

塑料件很多,但这个价位我还很很满意的。内饰做工还是很不错能达到合资车的标准,娱乐休闲为一体的9英寸中控大屏!可在无聊枯燥时候添加一点乐趣! ... ... ... ...

5口人,3大2小,完全可以容纳!不过绝对不能超载,储物空间太完全没有感到挤!

5口人,3大2小,完全可以容纳!不过绝对不能超载,储物空间太完全没有感到挤!

9万块的车就这样,只不过不能安装APP 老被朋友吐槽。跑了3000多公里路了,差不多不公里1角一公里,当然不是快充哈,是在我家自己家用电冲,下班回来插起就好,很方便的。这个电动车开着与燃油车有很多不一样的的方,比如在也没有发动机轰鸣声音了,里面相对于燃油车要安静很多。然后100以内提速非常快。只要不长期跑长途,向我这样平时都是上下班,周末出去玩玩的电动车还是很实用的.  

保养方面:开了3300公里,就给换了桶齿轮油(不知道是不是)
小问题方面:无钥匙进入偶尔失灵,4S答应给换一套,等配件!其它没什么
冬天续航:高速可以开270公里,市区开暖风280公里,市区不开暖风320,温度白天3度晚上零度,真实反馈!以上实测公里数据上下不差10,很稳定!

等级进度:

占楼 欢迎吐槽

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16800 度

有我的轩逸好么?感觉说的很不错

等级进度:

四条Q 发表于 2018-12-28 17:54
有我的轩逸好么?感觉说的很不错

这个咸鱼萝卜各有所爱

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:7165 度

好多年没见过什么玩意东南汽车了,多亏大哥发了个贴
回复 支持 1 反对 0

等级进度:

LYNKCO帅小伙 发表于 2018-12-28 18:26
好多年没见过什么玩意东南汽车了,多亏大哥发了个贴

别客气哦 领克的大哥
回复 支持 0 反对 1

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:273 度

东南、海马、力帆等已经彻底边缘化了
回复 支持 0 反对 1

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:314 度