电咖ENOVATE发布剑指德系,终于有一家新能源车企放过特斯...

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:266 度

对于“咖”的理解,说实话还要感谢我家楼下的那几个“网吧”,可能由于近几年人们生活水平上升,消费升级,网吧也逐渐改成的“网咖”。说白了就是在以前网吧脏乱差的基础上
把环境变优雅了,硬件变炫酷了,网管妹子也变得萌又软了。
所以当我听得“电咖”这个词儿的时候,我的第一反应就是一个有高逼格的“充电宝”公司或“充电桩”公司,根本没和新能源车企做任何联想。
为此我也特意百度了一番~
好吧,大家,请原谅我的无知。
下面我就带大家看看,今晚电咖发布会,到底在电动车领域里有多社会。
发布会刚开始,就给大家揭晓了ENOVATE的中文名叫“天际”,可以说这个名字简直是新能源领域里的抗把子,你蔚来再厉害也逃不过我的“天际”,你小鹏再厉害也飞不出我的“天际”,你威马在再厉害也跑不出……
而TALOGO,也是非常牛叉的三道杠,车界大队长,非TA莫属了。
电咖这款车的设计总监请的也是前保时捷的设计师。要不我说前脸咋有种保时捷的风格呢。

等级进度:

现场可以看出,科技感十足,哈哈,就是不知道这家有没有生产资质

车上场前,模特走秀,小哥哥酷酷的

等级进度:

主角上场,设计师首先介绍TA的设计理念,说实话,现在的新能源suv,把前脸的车标去掉都一个样,理念啥的都是忽悠人的。

等级进度:

下面是对u这款车的简单介绍,反正无论什么车企发布会,只要听他说完,准有种想买车的冲动。

无人驾驶,现在只要新发布的车企都玩无人驾驶,这个词就好像给自己家的车只要按上就能立马高大上似的。
不过我想问问他们老板“这无人驾驶模式,上下班你自己敢用么?”

最让我觉得这个车牛叉的是这个五屏互联,貌似如今的车企造车好像对车本身的技术不是很高,反正现在新车露面能不能卖出去咱们两说,但只要我车屏幕够多够大,你买回去即使车报废了,屏幕扣下来,还能当电视机用,而且一扣还是好几个。

回复 支持 1 反对 0

等级进度:

在动力和续航上,百公里加速 4.9s,综合续航 500km ,等速续航 700km 。
如果这个车续航没有虚报的话,那么总体感觉这个车是值得考虑的。

而且TA是目前我所知道的唯一不对标特斯拉的一款新能源车,直接剑指德系三强BBA,可是BBA的新能源车在市场上还没有大卖,所以说作为吃瓜群众的我们看着也是很迷~
各位如果想真正了解这款车的话,在本周末的广州车展可以去一睹芳容。

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16800 度

外表尚可,就不知道能不能在路上一跑,能量产交车

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

最佳新人活跃会员热心会员宣传达人突出贡献

QQ

我的电量:3559 度

好像挺不错的

我的电量:7165 度

来凑啥热闹,静等倒闭破产
回复 支持 1 反对 2

我的电量:4852 度

这就结束啦?想看其他的东西啊。。。
回复 支持 2 反对 2

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:92 度

怎么我都得买上一打回去玩玩啊