电动车尽管放心买,200多万的插电混动都这样!

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:12 度

现在很全宇宙都流行新能源汽车,所以技术也是日益先进稳定,
国家也支持,所以大家放心购买就是,
皆因,10万跟200多万的续航没多大区别!
这车纯电驾驶50公里续航,暴力驾驶就30!跟10来万的车没多大区别的。纯电驾驶感受差不多。
不方便可以不用充电,能量回收系统开几公里电池就充满
纯油驾大概11/L左右,
最重要一点就是加速度风一样自我感觉无人能敌,百里加速4-5秒之间!推背框框的哦!
但是如果家里没有充电的地方不建议买混动,重了300 kg,行李箱小了80L的!慎重哦!

车是好车,但是比较烦人哪里都是焦点,
绝对是逛街、看戏、泡吧、泡妞神器;
这车绝对比B什么有面子哦!

这品牌街上多见 这型号也很多,但是套上一个绿牌神气多了,
停哪里都有人拍拍拍!

牛一样大的眼睛~

这就是传说中独特的蜘蛛眼!

插电混动特有标志荧光黄绿,配色好的不要不要!

尾灯造型,本来很独特可惜现在某B全系都效仿了。

很有质感的轮廓尾灯,摸摸手机特别好,这就是艺术品!

这英文谁知道是什么意思!

各种驾驶模式,就是看不懂,
只因小学英语老师不漂亮,所以没心情听课,导致英语都不合格!
到现在还没看懂是什么意思,全拼感觉转换。
如果某天这些系统能中英互换就好罗。
另外就是有大美女能翻译一下?给你发一个个大大的红包哦!

各种电子设置。

销售介绍就这个标志,全套换下来的花两万。

仪表全景!

摸上去很棒的鸡腿档把,但是女友不喜欢,
说坐摩托车都不愿意上这车,地盘太低,座椅矮不利腿部活动。
你看坐摩托就不一样,大长腿能自由伸缩弯曲,感觉天地间都在腿中能掌握。

建议改版能设置旋转按钮,中控做的平滑一下这样就可以方便女友把长腿伸过来。
活动筋骨长途乘坐不疲劳。
如图所示,望厂家能接纳!

等级图标:

等级进度:

我的电量:16800 度

续航小蚂蚁都不如它 还是全铝合金车身

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:7165 度

土豪,我想坐你车玩玩

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:7165 度

再补充一句:最后一张“腿玩年”
回复 支持 1 反对 0

等级图标:

等级进度:

我的电量:16800 度

LYNKCO帅小伙发表于   2018-10-08 18:34
土豪,我想坐你车玩玩
我想看看腿主

等级图标:

等级进度:

我的电量:12 度

LYNKCO帅小伙 发表于 2018-10-8 18:34
土豪,我想坐你车玩玩

老司机上车

等级图标:

等级进度: