今天又冒出一个不知道什么的品牌了?

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:8 度

领导~领袖~领航员~都听过
领途到底是什么玩儿呢?
暂无太多资料考究,只能说是电动车品牌吧~
总感觉现在电瓶车真香,
有足够资金,有合适人脉,我也能要开车厂造车,
然后周游列国到处PPT路演融资~~
最后跑去美国~~~某处上市~哈哈(只要敢想梦可能会成真哦~)
反正核心技术、核心零件、来自~博世~电装~爱信~麦格纳~江森自控~德尔福\等等德日美
工厂造车设备,也来自美日欧发达国家,牛吧,国际一流品质三流价格~

不行不行太膨胀了吧
务实的我应该醒醒~得罪得罪~汪涵汪涵~~
言归正传,来说这领途。

五款全新的小型电动汽车集中亮相,包含两款紧凑型车和三款微型车产品。
这五款产品中,
四款能够支持电池整包快换,
一款搭载便携式电池包领途汽车,
现在这造车技术真的越来越手机化,当年我的彩屏手机家里有常备5块电池。

图上这个K-ONE将于今年11月正式上市;
来自美国和意大利设计大师的混合体,主打年轻群体,
4100mm/1710mm/1595mm,轴距2520mm,
年轻~个性~青春 但feel不到激情,
大灯采用了远近光一体式透镜设计~看着总感觉这两大汽车国设计结晶有点德味;
~至于是哪款车一时半刻没想出。

BX100 定义为智能音乐汽车;
主打时尚、年轻的群体,满足年轻人上下班代步和户外出行需求,
计划于2019年5月投产。
omg~智能还带音乐~主打年轻
还真是很年轻还嫩,
跟广场上娃娃玩遥控车差不多~坐上去也很智能很音乐还带遥控驾驶呢!
初次见面那那刻~让我想起谁,
众泰E200换脸
难道是众泰设计师跳槽;
还是某宝800块+补贴请回来,
从产品规划看这品牌要做年龄群体全覆盖,
老嫩青通杀,棒~
反而我看这车特适合我爸钓鱼买菜用,
现在最火的其实还是那些所谓的老年代步车,便宜实用;
年轻人更适合电动自行车,轻便快捷实用嘛~还能存点钱泡妞娶媳妇;

C5的整体造型设计趋于圆润饱满,看灯和大嘴,我想起了雷凌~
3850mm/1650mm/1560mm,轴距为2490mm。
同时在储物空间上也经过了细心的优化,后备厢可满足儿童应急乘坐,该车计划于2019年9月投产。

S5都市版,整车设计理念融入领途LOGO的特点造型,
说是致力于打造一款引领未来的新能源汽车,配备了主动安全配置,如DAS、ACC、LDWP等。
尺寸为4160mm×1710mm×1595mm,轴距2520mm,计划于2019年7月投产。
嗯~这和山东到处跑的“迷你奔驰”“迷你宝马”“迷你兰博基尼”“迷你阿斯顿马丁”
感觉还是有点区别。
毕竟配置可丰富~

最后领途还介绍他家极具特色的可复制的商业模式。
除支持电池快换技术,降低用户对充电桩的依赖。
还有整车购买、购车租电、以租代购、以旧换新等多种灵活销售模式。
以后还开发领途管家APP,可实现一键预约,送电上门,远程授权,快速补能,无线续航,
这应该比拼多多靠谱多了。

等级图标:

等级进度:

我的电量:16800 度

我刚订购了山东的法拉利

等级图标:

等级进度:

我的电量:2 度

山东老年车,不错的 5000有交易 在某宝

我的等级:中级会员