以往电动车起火自燃比较孤独,这次却成双成对!

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16548 度

特斯拉.威马.比亚迪.力帆起火不久后,
今网友再爆一品牌电动车双双起火,燃烧的特灿烂!

,
对比视频样子有点似曾相识
,
是这,个么

对比线条挺像的?大家认为是不是?

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:1869 度

:funk:汽车保有量的快速增长,新能源汽车安全问题应该愈发得到重视。
无论是哪个品牌电动汽车安全问题不容忽视,安全问题第一能量密度其次,保障安全责无旁贷~~~~

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:899 度

电池起火,不管是过充还是短路引起的,大部分原因都是因电芯的热失控造成的。其实,影响电动汽车安全的,不只是电芯本身,还与电池组、动力系统、整车等有关,尤其是电池管理系统,甚至包括是否正确地使用电动汽车。

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:7117 度

很多小的新能源车厂都很“

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:269 度

是不是现在不起火都不敢把自己叫新能源车~~~

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:135 度

不火,车又怎么卖的好呢?烧一把  当做祭品~~~

我的等级:QQ游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:689 度

皮尺长部也没有幸免了啊,现在就剩下长安,奇瑞,吉利、蔚来还没火

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:417 度

新能源汽车发生燃烧 主要一下四种情况:1充电过程中燃烧  2 电池形式或防止过程中引发燃烧   3、碰撞翻车 4涉水引发,所以及水深千万别冒险车不会被淹死但会被烧死