21.99万元起售,昊铂GT正式上市

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1393 度

7月3日,昊铂GT正式上市,新车共推出包括560km、600km、710km三种续航里程在内的5个版本,补贴后的售价区间为21.99万元-33.99万元。

此次上市,昊铂GT推出的五个版本各具特色,其中,560科技版起步即豪华。原木扶手上市时就被设为了全系标配。同样全系标配的还有23个Premium HIFI扬声器打造的顶奢音响,并且支持杜比全景声。同时,该车还配备了超纤皮方向盘、副驾女王御座、ASTC智能主动稳向、One-box线控制动系统等奢享、性能配置。
  25万内唯一带旋翼门的纯电车型--560七翼版,向上开启的车门,角度和空间比普通车门更大,给了身体更多的腾挪空间。同时,门上增加传感器,车门打开时感应到障碍物会会自动停下,不用担心刮蹭与安全问题。另外,昊铂GT的尾翼还增加了语音控制功能。
  600充换版车型可实现2分钟疾速换电;710超充版搭载行业领先800V高压快充技术,可实现充电15分钟,最高续航450公里;710超充MAX版配备墨尔本小牛NAPPA真皮座椅和同级独有的3颗第二代智能可变焦激光雷达,并配备了NDA智能领航辅助功能。昊铂GT还提供有"高效"模式和"普通"、"舒适"三种模式可供选择。
  据埃安汽车方面透露,自4月16日开启预售以来,昊铂GT受到了年轻消费者的追捧。其中,带旋翼门版本的订单占比很大,同时用户对智驾的需求也很强烈,选配的比例也很高。
  此外,昊铂GT在外观方面采用了"风生水起"的独特设计语言,打造出炫酷的七翼GT轿跑造型和0.197Cd的全球量产车最低风阻;同时还采用了高品位的米兰新奢内饰来提升车内的科技感与豪华气质。
  昊铂GT首发搭载昊铂双王牌技术--全新一代高端纯电专属平台AEP3.0和全新一代星灵高端电子电气架构。在全球领先的Hyper TEC技术群赋能下,昊铂GT拥有极致的操控性能,最快4.9s的零百后驱加速、33.9m的百公里制动距离、过弯速度及稳定性等都优于同级车,小于5.3m的转弯半径更是令人印象深刻。同时,其还具备行业领先的高速NDA智能领航辅助系统,带来并线、进匝道准确率远高于行业水平的智驾体验。配备高通骁龙8155芯片的新潮智能座舱,还拥有4.5分超高语音情感值。
  为精准解决用户家门口的充电难题,Hyper昊铂于不久前发布行业首个用户共创补能计划--昊铂超充到家,不限品牌均可免费申请建站。据称,即日起,Hyper昊铂还将在全国开展昊铂GT先锋体验官招募活动,只需99元即可开启3天的产品深度体验。
  据悉,早在去年广州车展亮相时,昊铂GT就通过"我比Ta贵,你会选我"向特斯拉Model 3发出了挑战。而随着新车的上市与交付,意味着中国高端纯电轿车市场的两位选手正式站上了决斗舞台,昊铂与特斯拉即将开启一个或将持续数年的"双王竞争"时代。广汽埃安副总经理肖勇表示:"昊铂GT有信心在销量上做到细分市场前三,Hyper昊铂将成为中国高端新能源车市场的头部品牌"。
  值得一提的是,在昊铂GT正式上市的同时,在广州广汽埃安第一智造中心还隆重举行了中国新能源汽车第2000万辆下线活动。新能源汽车企业一汽、东风、上汽、长安、北汽、比亚迪、奇瑞、江汽、长城、蔚来、小鹏汽车以及特斯拉等企业嘉宾也出席了这一活动,共同见证了中国新能源汽车规模化发展的新成就。埃安旗下高端豪华品牌,Hyper昊铂的王牌车型昊铂GT承接了第2000万辆下线的中国新能源车的殊荣。

等级图标:

等级进度:

我的电量:269 度

这次昊铂确实风生水起了

等级图标:

等级进度:

我的电量:1393 度

车展上有看到,还不错

等级图标: