复古+纯电=帅,当丰田越野经典FJ Cruiser转型纯电

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:208 度

要知道,丰田FJ Cruiser是最为经典的越野车,在越野爱好者心中地位斐然。如今,背后加上“EV”摇身一变成为纯电后,究竟会成为怎么样的一款车?
先说外观,造型就是真的很帅很有魅力。毫无疑问,丰田最近最激动人心的电动概念车之一是Compact Cruiser。
这款SUV将FJ Cruiser硬派的复古设计带入电动时代。对于目前概念车阶段的设计,它看起来已经非常完美。四四方方块的硬朗外观,装配方形日间行车灯,替代了原有FJ Cruiser的圆头灯,但仍让其具有超高的辨识度。
蓝色车辆散发出十足活力,特别是被橙色元素点缀后。前后护板、牵引挂勾、扩大的车轮拱、屋顶存储空间和全地形橡胶轮胎,所有这些都表明这款车在外观上看起来就是人们希望的那种坚固的越野车。四驱+越野,硬派基因不能丢
性能方面,可以肯定是,这款具有硬派基因的SUV将配备四轮驱动。这将由前后双电机来支撑,这些电机的功率应该会超过bZ4X 四驱版本的217PS最大马力和336N·m的峰值扭矩。如此一来,其零百加速时间应该会低于7秒。  这款车是丰田计划中到2030年发布30款全新电动车的一部分,人们期待能够在2024年左右看到量产版。而当经典和全新纯电动力碰撞时,显然,丰田FJ Cruiser EV变得更具个性。在纯电加持下,其越野所需的爆发力将会得到快速的提升。

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:39 度

真的帅,比较

等级图标:

等级进度:

我的电量:205 度

哇,很酷很酷

等级图标: