哈弗H6 DHT-PHEV车型有望9月26日上市

我的等级:QQ游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:769 度

近日,有媒体消息称,哈弗H6 DHT-PHEV车型有望在9月26日上市,此前新车已经亮相并公布预售价为16.88-17.68万元。

新车前脸采用类似无边际的大尺寸格栅设计,矩阵式横向镀铬装饰拉宽了视觉效果,同时,新车的LOGO还采用蓝色作为底色,凸显其新能源车型的身份。
尾部方面,新车采用了贯穿式尾灯组,两侧尾灯主题内部采用了羽翼式的设计样式,在点亮后极具辨识度。新车后包围依旧采用双层设计,并配备了密集涡流发生器以及隐藏式的排气布局。
第三代哈弗H6 DHT-PHEV车型则搭载一套由1.5T发动机与电动机组成的插电混动系统,综合最大功率为240千瓦,峰值扭矩为530牛·米。据悉,新车的纯电续航里程有55km和110km两个版本,后续肯还可能会有更高续航的版本。近几个月,哈弗H6 SUV销冠的宝座被比亚迪宋家族挑落,宋家族正是DHT车型的代表,此次H6也推出DHT及DHT PHEV,能否回归王座呢?

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1393 度

1.5T发动机,两档变速箱,中高速表现应该比宋plus更好,如果价格差不了多少,不用长时间等车,希望能卖的好。就是这个前脸实在是…不知道有没有普通版的前脸可选。

等级图标:

等级进度:

我的电量:843 度

一个1.5自吸,一个1.5T,价格还行吧!

等级图标:

等级进度:

我的电量:757 度

对待混动系统的态度不同!长城是想把混动做高端!比亚迪是想普及混动系统,做的给燃油车差不多的价位!

我的等级:特斯拉

等级图标:

等级进度:

我的电量:3610 度

这车充满电满油能跑多远?