加氢5分钟续航596公里

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:312 度

近日,现代汽车氢燃料电池SUV Nexo中国版正式获得北京新能源汽车牌照,这意味着现代汽车首款符合中国法规的氢燃料电池乘用车开始合法上路,同时也是中国氢能源产业发展中的一个重要里程碑。

Nexo中国版在充满氢的情况下CLTC-P工况续航里程达596公里,可满足日常出行及自驾出游需求,每天通勤距离50公里以内的情况下,一次加氢可以满足两周使用。另外,补能时间快,加满氢仅需5分钟即可完成。

北京是2021年8月国家明确的首批氢燃料电池汽车示范应用城市中的一个,此外还有上海、广东、河南、河北共五大氢燃料电池汽车政策支持示范城市群。今年下半年,现代汽车集团首个海外氢燃料电池系统生产与销售基地——“HTWO广州”也将竣工投产,预计未来氢燃料电池车有望在更多示范城市群合法上路。

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:587 度

那么问题来了,去哪加氢呢

我的等级:特斯拉

等级图标:

等级进度:

我的电量:3610 度

氢?安全性咋样

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:143 度

北京限购限行

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:170 度

全国就几个加氢点,而且.........谁敢开个会移动的炸弹上路啊

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:250 度

这个车启动可太有仪式感了,321点火