宝马i7官曝!不止有发光大鼻孔还有巨屏影院!

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:1317 度

近日,宝马美国官方再次更新了宝马i7的更多细节信息。有外媒透露,4月20日全球首发宝马新一代7系及其纯电动版宝马i7。下面我们就从现有的信息去看看这款宝马全新旗舰车吧!

从官方消息看,四驱版本的xDrive60将是宝马i7的首发车型,目前还没有动力细节方面的消息。不过我们可以推测其将搭载于宝马iX xDrive50一样105.2k/Wh的电池组,即EPA工况下实际续航历程约521公里。

我们再来看官方公布的预告信息。外观上,“大鼻孔”一般的进气格栅是宝马必不可少的的家族式设计,不过有意思的是这次的“大鼻孔”加入了环形光的设计!而其贯穿式前灯更是配置了矩阵式全新LED水晶大灯组。我们可以想象,当这款新车夜间开在路上时,突出度与辨识度无需多说,肯定是瞬间拉满的!

在内饰上,宝马采用了今年发布的宝马影院模式的车内娱乐系统,其后排车顶有着8K分辨率、能够5G联网的31英寸贯穿屏幕。

这款新车还配有水晶切割设计的环抱式光带,该光带能做到视觉、触觉操控。可以说这革新的氛围及氛围灯设计理念与奔驰的内饰氛围及氛围灯较量一番了,我们甚至可以期待一下宝马新车能否胜过奔驰。

值得一提的是,宝马 i7将提供燃油、混动、纯电三种动力总成将在宝马历史上第一次出现,而本代7系亦将是第一次拥有。还有车门一键弹出与电动开关功能这些功能也将在本代的全新宝马7系配备。

宝马首席技术官曾在采访中表示——宝马未来的全系7系旗舰车型将为纯电驱动,因此我们有理由推测xDrive60虽在此次被官方曝出,但是其并非最强版本。我们可以一起期待一下宝马后续是否推出更强版本的i7吧!

写在最后:
对于宝马i7的售价,我们可以从它的对手奔驰EQS来看,奔驰EQS在国内的售价为107.96-151.86万元,宝马i7如果在国内上市的话,那么售价应该也会在这个区间左右!

接下来就让我们一起期待宝马i7的正式亮相吧!

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:226 度

像眯眼猪?

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1614 度

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度: