高端诚意之作!日系纯电阿图柯即将上市,或将引爆纯电车市场

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:1317 度

在新能源汽车市场中,无论是在过去的2021年中,还是现在的2022年,即使国内车企打得如何火热,却罕见国外品牌参与进来,可以说是存在感极低了。

其实在此之前就有一些合资品牌——广汽三菱就已经看到了新能源汽车市场的机会。而广汽三菱开发的纯电SUV阿图柯就会在不久的未来上市。

作为一款挂三菱LOGO且基于纯电平台打造的日系车,阿图柯可谓是国内首款。下面我们就来看看它——阿图柯是否值得你期待呢?

硬派外在与硬核内在

想引起消费者的关注,高颜值设计是少不了的。阿图柯的设计语言是充满三菱汽车的家族印记的,其大气硬朗且极具视觉冲击感的封闭式进气格栅,加之流畅动感的悬浮式车顶、贯穿车身的动感腰线,无一不在凸显他硬派都市SUV的设计魅力。

如果阿图柯要想吸引更多消费者的关注,高颜值的设计是远远不够的。在内饰上,阿图柯主打是轻奢的调性——其12.3英寸全液晶仪表盘搭载新一代讯飞XTTS语音、AR实景导航、360°全景影像、L2级驾驶辅助系统、OTA远程升级……如此多的硬核配置所带来的便利性,让人如何不爱呢?

性能更强更高效
要知道自从纯电专属平台类的产品出现再新能源汽车市场后,那些传统“油改电”就很难再吸引到众多消费者的目光了,尤其是国内新能源汽车市场早已经迎来当初的低质量低价格的阶段了。

而阿图柯作为一款高端的合资日系纯电SUV,其打造是基于领先行业的广汽GEP2.0+纯电专属平台。由于该平台的天然优势,阿图柯比市场上很多纯电车都更强更高效。

阿图柯长宽高有4630x1920x1728mm,其轴距达到了2830mm,电机功率能到165kW,最大扭矩更是能到350Nm,最高车速能去到175km/h,超长续航520km及阿图柯前后桥重量配比为50:50。

想必对于阿图柯的即将上市,会引来很多关注高端纯电车的消费者。毕竟是基于纯电专属平台打造的纯电SUV,而该平台在市面上一直以来都是“香饽饽”的存在,而阿图柯对合资纯电车市场更是有着价值引领的作用。

写在最后
阿图柯的到来让消费者感受到国内车企科技魅力的同时,也能让消费者感受到三菱汽车的丰厚底蕴!

最后,阿图柯作为广汽三菱合资的首款新能源车型来说,这可以说是拉开了广汽三菱合资的新发展模式,这也标志着广汽三菱进入发展新格局。这么一辆如此有价值的高端日系纯电SUV你是否期待呢?

我的等级:QQ游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1196 度

价格亲民才行啊

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16800 度

外观就很唬人不错哈

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:293 度

是不是广汽的GS8参考这个设计的?