哈弗X DOG量产版官方谍照曝光,名字居然叫二狗?

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1906 度

今日,哈弗X DOG量产版车型的谍照在网上曝光。新车是继哈弗大狗之后的“狗品类”第二款车型,外观设计上更为大胆,主打年轻化市场。据了解,新车有望在2022年上半年正式发布。

外观方面,新车采用了前进气格栅与两侧圆形大灯组相融合的设计,不仅提升了车头的横向视觉宽度,也彰显了其独特的个性。

车身侧面,身整体构造较为紧致,前后侧翼子板上还配有宽厚的轮眉,搭配厚重的侧裙以及大尺寸轮圈,看上去力量感十足。

车尾部分,新车尾窗玻璃尺寸不同以往的SUV车型,采用了尺寸较小的设计,更突出个性化。尾灯采用了纵向布局,尾门的设计也使用了类似机甲风格理念,配合后包围富有层次感的牌照框区域,凸显了新潮气息。

动力方面,据目前所了解的,新车也是基于全新的柠檬平台打造,但具体动力参数未知,详细信息还需要等待官方进一步发布。

值得一提的是,新车已于此前开启了征名活动,就如同哈弗大狗一样,车辆的命名由用户来决定。目前备选的名称有10个,分别是二狗、铁狗、小狼狗、缤狗、劲狗、酷狗、热狗、星狗、颜狗、小狗,最终命名将会在1月9日揭晓,用户可登录哈弗智家App,或哈弗SUV官方公众号、微博参与命名投票。
截止目前,我们发现“二狗”的名字排在投票第一,莫非新车就要叫“二狗”了?怎么感觉有点土......

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:675 度

叫二狗可还行

我的等级:QQ游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:769 度

天哪,哈弗的取名真是越来越夸张了

我的等级:QQ游客

等级图标: