神仙打架!2022年上市的这些重磅新车,你最期待哪款?

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:3480 度

如果用一个词来形容2021年的汽车市场的话,那就是“腥风血雨”。在“芯片荒”、智能电动化发展的趋势下,有的品牌迅速崛起,比如比亚迪,哪吒等,有的继续平平淡淡,比如现代、起亚的等;又有的开始走下坡路,比如大众、丰田等。在这“腥风血雨”、竞争激烈的市场里,诞生了各式各样的好车,各种“神仙打架”,为我们消费者提供了更多的选择。

而明年的汽车市场又将是一个怎么样的局面?又有哪些好车值得买呢?据目前所知的消息,我选了下面这三款将会在2022年上市的重磅新车,看看你最期待哪一款?

1.长安UNI-V

作为长安UNI家族“KTV”系列的的第三款车型,长安UNI-V主打年轻人市场,颜值可以说是长安轿车的天花板级别了。虽是燃油车型,新车的无框式中网设计看着却是很有新能源车的味道,大面积“切割”的中网搭配狭长而犀利的大灯造型,让新车的视觉效果极具冲击力。

流畅而犀利的线条、激进的车尾设计,以及浅灰的车身色调,也使得整车看起来更加的时尚运动,非常年轻化。

动力方面,长安UNI-V将会搭载长安蓝鲸1.5T发动机,最大马力188匹,扭矩可达300牛米,这样的数据足以在同级中称雄。后续新车还会推出动力更强的2.0版本,不知道会不会推出油混版的?

据了解,长安UNI-V将在明年的110日开启预售,预计售价在10-15万区间内,如果这个价格的话,还是挺令人期待的。

2.坦克500

上一年坦克300的爆红,让长城看到了“坦克”的无限潜力,这不,坦克500就来了。作为硬派SUV,坦克500外观造型更加高大威猛,方正的前大灯、方正的前脸、方正的车尾、加上充满肌肉感的腰线,把坦克500的“硬汉”形象展现得淋漓尽致,钟爱越野的人,应该这颜值的诱惑吧?

坦克500最大的亮点是它的动力,据了解,新车搭载了3.0T V6+9AT动力总成,并采用了48V轻混系统,最大功率可达260kW,最大扭矩来到500牛米。这样强劲的动力表现完全不属于陆巡、普拉多等合资品牌的车型。

坦克500的预售价为33.50-39.50万元,预计将在明年正式上市,据悉坦克500目前的预售销量早早破万,可见深受市场的欢迎,大家觉得它能成为下一个“爆款”坦克300吗?

3.五菱宏光MINIEV敞篷版

五菱宏光MINIEV真的是凭借着一己之力带红了整个微型车市场,此后相继推出了升级版。马卡龙版等也都得到了热烈的追捧,如今宏光MINIEV敞篷版也来了。从外观造型来看,敞篷版车型也是继续沿用普通版方方正正的造型设计,毕竟优良的基因不可丢弃。简洁的前脸设计、拉风的软顶敞篷,加上更加时尚的内饰,可以看出新车是下了功夫的。

据了解,新车在为人诟病的智能配置上也进行了换新升级,更加地智能化,续航方面估计也会有所提升。这么一款小巧可爱的宏光MINIEV敞篷版,售价定比普通版和马卡龙版的高出不少,如果新车价格在10万以内,感觉也会有很多人为其掏腰包。

写在最后:

除了上面说的三款重磅新车,明年还将有比亚迪宋MAX DM-i、长城WEY圆梦、欧拉芭蕾猫等新车上市,你最期待哪一款呢?

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1064 度

敞篷哈哈

等级图标:

等级进度:

我的电量:1614 度

期待长安UNI-V的

等级图标: