新款宋Pro DM-i,将于11月30日开启预售

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:64 度

2022款比亚迪宋Pro DM-i将于11月30日正式开启预售,新车为年底改款车型,主要对内饰方面,进行了一些调整。

2022款比亚迪宋Pro DM-i延续了现款车型的设计方案,夸张的大嘴配合横幅式镀铬饰条,非常时尚,霸气,三段式脉冲日间行车灯,显着比较犀利,符合整车的调性。

新车的侧面线条,显着比较饱满,动感,车身的腰线也是很有力量感,尾灯采用贯穿式熏黑设计,显着比较精致,时尚,新车的车身尺寸预计跟现款车型相同,现款车型的长宽高分别为4650*1860*1700毫米,轴距为2712毫米

新车在内饰方面,采用比亚迪家族最新一代设计方案,并且提供了麒麟棕+苍穹灰双色内饰,中控屏幕的尺寸也是比较夸张,符合当下的潮流,预计还支持横竖屏切换,全液晶仪表也是必不可少,相比老款车型,档次感得到较大的提升

动力部分,新车将继续搭载1.5L发动机+电动机的混动系统,0-100km/h加速时间为7.9秒,百公里申报油耗为4.4L,综合续航里程为1090公里

等级进度:

我的电量:70 度

价格多少呢

等级进度:

我的电量:85 度

内饰设计一般

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:404 度

这个到时价格都不知道会去到多高呢,要拿到车的话等应该是有得等的

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:385 度

比亚迪在新能源汽车领域凭借出色的研发技术以及刀片电池等优势,已经占据了主导地位。