长城有坦克,比亚迪有驱逐舰,那谁会来个“空军”车?

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:3480 度

比亚迪新能源车这几个月来愈发火热,不仅王朝系列车型蓬勃发展,就连搭载e平台3.0的海洋家族系列首款车型海豚也是上市后受到大众的追捧。而近日,比亚迪又曝光了一款全新海洋家族车型,名字听着非常霸气,叫做驱逐舰05。好家伙,长城有“陆军”坦克,比亚迪这下有“海军驱逐舰”,接下来,是不是谁还会出个“空军”车呢?

话说回来,比亚迪这款全新驱逐舰将会在广州车展亮相,我们先来提前剧透一波~

有关注过比亚迪的应该知道,驱逐舰05可能就是此前比亚迪的紧凑车型F5改名而来的。从外观上来看,新车明显是采用了比亚迪最新的家族设计语言,看着与汉还有几分相似,前脸采用大面积的梯形格栅,贯穿式LED灯带设计,搭配穿插整个车头的镀铬装饰条,让整车看起来霸气中透露一丝稳重,稳重中又带了点不羁,总之就是很有质感。

车身尺寸方面,驱逐舰05的长宽高分别为4780/1837/1495mm,轴距为2718mm,这个车身长度比秦PLus还要稍长一些,从侧面来看,确实车身确时更加修长。

车尾部分是典型的比亚迪风格,平直的一体化设计,贯穿式尾灯,横向线条设计,让整个尾部极具层次感。

动力方面,据悉,新车将会搭载1.5LDM-i插电混动系统,最大马力可以达到110马力,动力输出估计和秦Plus DM-i 差不多。

售价方面,驱逐舰05的价格可能是在10左右,比秦Plus DM-i低一点,但配置什么的差不了多好,所以估计这款霸气“军舰”一出来,很多人都会愿意为其掏腰包。

对于比亚迪这款全新紧凑车型“驱逐舰05”,大家又是怎么看的?

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16800 度

国产海陆空 空军是不是吉利

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:157 度

逆风而上 发表于 2021-11-17 17:09
国产海陆空 空军是不是吉利

有可能是它,不过我觉得长安有戏!

我的等级:特斯拉

等级图标:

等级进度:

我的电量:3610 度

你开什么车?我:开“驱逐舰”

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:7165 度

这名字真胆