长安/宁德投资 阿维塔将于11月15日发布

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:1317 度

阿维塔科技的品牌“阿维塔”将于11月15日在中国上海正式推出,汇集长安汽车、华为和宁德在制造研发、智能解决方案和能源管理生态等方面的各自优势。深度整合三方战略资源,重新定义未来的智能电动汽车。
发布会上官方也将放出阿维塔的logo和第一个产品,新车代号为E11,曝光的预告看新车极富肌肉感并辅以溜背式设计,所以我们猜测,这将是一辆SUV产品,并利用智能电动网络车平台(CHN)搭建,该平台是长安、华为、宁德时代共同开发的一个平台。
关于阿维塔品牌,它的名字“阿维塔”来自英语的Avita,意思是游戏或网络世界的虚拟化身。前身是长安汽车和未来汽车的合资企业。2021年5月20日,重庆长安汽车股份有限公司控股子公司长安未来新能源汽车科技有限公司正式更名为阿维塔科技有限公司。
随着汽车电气化转型,除了我们已经熟悉的三股新动力外,由传统汽车企业投资的新兴供应商参与的企业开始陆续出现,阿维塔就是其中之一。与所谓的汽车制造新势力相比,阿维塔还有待观察

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:240 度

我感觉是suv啊

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:123 度

线条还行吧

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3