特斯拉在美国又涨价,入门级 CyberTruck 成最便宜车型

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:788 度

特斯拉汽车在 2021 年第三季度基本保持了价格稳定,但该公司现在开始了第四季度的新一轮涨价。新涨价影响到特斯拉两款主流产品 Model 3 和 Model Y 中的部分车型。

特斯拉官方网站显示,特斯拉标准续航升级版(Standard Range Plus)Model 3 现在补贴前的起价为 41990 美元(约 27 万元人民币),涨幅为 2000 美元。高性能版(Performance)Model 3 价格也上涨了 1000 美元,目前补贴前起价为 57990 美元(约 37.29 万元人民币)。不过,双电机全轮驱动版(Dual Motor AWD)Model 3 的价格继续保持在 49990 美元(约 32.14 万元人民币)。

其中,特斯拉标准续航升级版 Model 3 列出的订单预计交付日期为 2022 年 4 月,双电机全轮驱动版 Model 3 预计交付日期为 2021 年 12 月,高性能版 Model 3 预计交付日期为 2021 年 11 月。

在 Model Y 方面,特斯拉已经将这款跨界车的长续航版价格上调了 1000 美元,目前补贴前的起价为 54990 美元(约 35.36 万元人民币)。高性能版 Model Y 的价格也上涨了 1000 美元,补贴前售价为 61990 美元。长续航版 Model Y 的预计交付日期为 2022 年 4 月,而高性能版预计交付日期为 2021 年 12 月。

等级进度:

我的电量:689 度

一个美国品牌,中国卖的比美国便宜,也是少见了……

等级进度:

我的电量:566 度

美国和特斯拉同价位的奔驰宝马在国内价格起飞,结果大部分人一直以为是税的问题,实际上就是市场行为的定价,还有个比较明显的是SUV,部分地区SUV比同级别的轿车便宜不少,而国内SUV贵太多。

等级进度:

我的电量:556 度

美帝良心想,我兔良心特

等级进度:

我的电量:627 度

特斯拉用16个月 提前还清了 上海工厂的14亿贷款