看完欧拉樱桃猫实车谍照,我只想说这真不是WEY 玛奇朵吗?

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:4482 度

长城的猫系总是能虏获不少小姐姐的芳心,最近又有一只新“猫咪”——樱桃猫要到来了,这不小编刚刚获取到一组实车谍照就赶紧来和大家分享分享,这新车是2021上海车展欧拉大猫的量产版车型,后续将会在成都车展正式亮相,赶紧来瞧瞧吧!
以往的“猫咪”都是走潮流复古路线,车身整体线条偏向圆润,而这樱桃猫听名字第一感觉就是甜甜的,应该是可爱款的,但实际上名字和本体风格却毫不相干,是的,小编我没放错图。

封闭式的前脸、狭长的大灯再加上进气格栅看上去很熟悉有没有?对的,长城WEY玛奇朵的,不过这是“油改电”版本。不过这欧拉的外观设计存在抄袭的嫌疑是一直被大伙所诟病的,只不过没想到现在是狠到抄自家的了~
而侧面以及车尾,基本以简洁为主,同样带着浓郁的“玛奇朵风”~

米黑相搭配的内饰很有层次感,其中最大的亮点在于不同于传统造型的全液晶仪表以及大尺寸的中控屏造型,整体视觉效果看起来还是蛮舒服的,新车还将配备前排无线充电功能,后排还将会有一些物理按键。
同时,新车搭载的超级智驾系统和智能AI座舱、“遛猫”人车感应系统功能,手势自动泊车、主动交互、语音识别等,这些细节都为女性用车更方便、更舒心而设计,实在是很体贴~
动力方面,新车将会有两驱和四驱两种动力版本,其中四驱版的零百公里加速可以达5秒以内;同时,新车是世界首款可量产搭载无钴电池包的车型,在保证安全性的同时,可提供最高600公里的续航表现,很是亮眼。

你觉得这车如何呢?等待成都车展一睹芳容吧!

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:212 度

呵呵,注定凉凉

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:142 度

先小后大

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2