地表最强“威马冠军”1.8秒破百,妥妥电动钢炮!

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:4482 度

昨天,威马汽车官方发了一组全新车型——威马冠军,这新车基于国内首款无人驾驶量产车型威马W6打造而来,重点是1.8秒破百!堪称恐怖!这成绩是特斯拉Roadster、布加迪Chiron、保时捷918 Spyder Hybird等车型都未曾达到的这妥妥的电动钢炮,加之外观设计十分出色,迅速圈粉了一波~
一眼望过去,说它是威马“出品”的,估计你都不会信吧!这颜值真的高,红黑相间的颜色让人瞬间热血沸腾。黑色的机盖,加上两片狭长贯穿式的的灯带设计很是个性,下方保险杠位置被大尺寸的进气口和夸张的黑色扰流板所替代,俨然是一台专业的赛车模样。
从车身侧面看,隐藏式门把手、尺寸适中轮圈搭配赛道级热熔胎的配置再加上几乎贴近地面的底盘都让这款新车具有更强劲的抓地力和稳定性,看起来运动感十足。此外,新车还采用尺寸夸张的后扰流板,不仅吸睛,还能够引导气流,提供可观的下压力。
动力方面,新车将会采用专为赛道研发的高性能动力,搭载双电机四驱系统,该动力系统最高可输出600千瓦的功率,官方给出的0-100km/h加速时间为1.8秒,已经超越了大部分昂贵的超级跑车。另外,新车匹配了最大容量为1400kWh的高性能电池组,通过水冷系统和碳纤维材质,让新车保证轻量化的同时,更具安全性。
虽然威马W6的价格并不高,但是这样子一套装备的成本应该不会低,不过比顶级超跑低是肯定的,毕竟威马的车型售价都比较亲民。

据官方透露,这款车最快将会在成都车展上正式亮相,还是挺值得期待的,你觉得这车如何?

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:3381 度

这外观很GTR

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:123 度

汽配城拼出来的

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2