吉利GE11发布了,不带商业吹捧的我是这么看这车的...

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:130 度

作为一款全新的纯电动紧凑车,市场很明显瞄准的就是90后的年轻购车人群,在轮毂设计上就看的出吉利的用心。

不过稍显夸张但十分强调运动感的轮毂设计,配合金属颜色,让人觉得GE11略显浮夸,只能在年轻群体里获得认可,中年群体估计不太会喜欢。

在这个动不动就贯穿式尾灯的年代,开创属于自己的风格是一件很高风险的事情。但GE11就这么做了,而且做的不错。

C型的尾灯让这辆紧凑车级别的GE11更加和谐,如果这时一味地加入贯穿式无疑将打破GE11整体的美感,这一点一定要赞一下设计部门没有盲从流行。在做工上可以看出LED尾灯的品质将有不错的夜间视觉效果,期待不久后的上海车展上亲眼目睹它的风采。

至于年轻消费者最看重的动力部分,官方给出的数据是搭载了一台最大功率177马力(130千瓦)的驱动电机,最高时速可达150km/h。这个动力对于提速超车绝对是够用的了,但最高时速仅150km/h还是让有的车主会失望。希望实测时会给人惊喜。

内饰部分也有亮点之处,全液晶仪表盘,中控位置的12.3英寸悬浮式液晶屏跟目前市面上的大屏潮流相当。还有体现科技感的多重调节氛围灯的加入,让GE11的车内氛围得到很高的提升。不过实车看来的话,还是和渲染图有所欠缺,质感还能继续提升。

此次吉利携GE11亮相为2019年的纯电市场开了个好头,在政策和环境的双重因素之下,相信会有更多的消费者选择纯电动车作为自己的日常出行工具。

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

最佳新人活跃会员热心会员宣传达人突出贡献

QQ

我的电量:3559 度

优秀

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:7165 度

大吉利特别优秀

我的等级:微信游客

等级图标: