1月份新能源车销量前10:宝骏E100第二,第十没看过

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:567 度

在乘联会发布了2019年1月份我国汽车销量市场的数据,1月份新能源狭义乘用车销量9.7万辆,同比增长198.4%,环比增长-39.0%。比亚迪有四款车型上榜。

第一位:比亚迪 元EV 360销量:10093辆

比亚迪元EV 360 比第二位多出2000辆的销量位居榜首。18年全年销量33915辆,这可是“2018年卖的最好的纯电动SUV”。动力方面,其综合续航里程为305km,而且在60km/h等速情况下,续航里程还可以达到360km。

第二位:宝骏E100销量:8312辆

宝骏E100能上榜,证明了微型车的强大。虽然它的综合续航只有160公里,但酷似Smart、科技感的内饰氛围、全液晶仪表盘......。5万的价格能够买到一辆可代步还能遮风挡雨的“小车”,相当实惠。销量高还得益于实行先农村后城市的的政策推行自己的新能源运营模式。

第三位:比亚迪唐DM销量:7599辆

自上市之后,全新一代比亚迪唐DM便一举摘下了新能源车型销量的亚军,而此后也常常稳定在销量榜的前三。售价23.99万元-32.99万元,五座七座都是四驱,外观性能兼备。依照目前插电混动车型形势来看,它的地位暂时还无车可撼动。

第四位:比亚迪e5销量:7142辆

e5的表现都可圈可点,每月销量表现也不错。在续航方面也是妥妥的达到了400公里,而且现在e5已经升级为e5 450了,续航更进一步,还会换龙脸,实属是兼备家庭和滴滴市场。

第五位:北汽新能源EU系列销量:3895辆

北汽新能源EU系列唯一上榜车型,整车性能表现比较稳定。可为何2018年位居榜首的北汽EC为什么今年1月榜上完全不见踪迹呢?值得深思?

第六位:奇瑞eQ系列销量:3375辆

奇瑞对自己的宣传一直都不太“上心”,很难想到它都EQ1销量还是比较有前景。旗下的艾瑞泽5e、和瑞虎3xe等等评价也不错,或许奇瑞的销量还会更上一步!

第七位:比亚迪秦Pro DM销量:3023辆

新款秦Pro DM上市,补贴后价格区间为 16.99 万元-18.99万元。动力方面,纯电续航里程可达80km,0-100公里/时加速时间仅需5.9秒,最高车速为200km/h,百公里综合油耗仅1.0L。比亚迪依靠秦王朝系列占住中高端市场!

第八位:荣威Ei5销量:2999辆

EI5首款纯电动互联网休旅车,超大的车内空间、优秀车身设计以及智能互联技术广受消费者的青睐。420公里超长里程,挤进紧凑级轿车的主流水平。但Ei5旅行车的定义,给人十分另类的感觉。更像是居家使用的代步车型,只不过比其他纯电动舒适点大点持久点。

第九位:帝豪GSe销量:2808辆

帝豪GSe作为吉利首款入围车型得益于帝豪GS的魅力;综合续航里程为353km,最大续航为460km。曾在2018年底承诺保价政策或许这是帝豪GSe上榜的原因之一吧。

第十位:江铃E200S销量:2765辆

江铃E200S,一款微型车目前为止在一线城市还是十分罕见,补贴后价格5.38万元。动力方面,官方公布其续航里程为152公里。江铃E200S的上榜,三四线及以下城市或许说明微型车还是有点市场吧。

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:7165 度

第十名能把老子笑喷
回复 支持 2 反对 0

我的电量:1197 度

妈耶 宝骏那是个啥玩意儿啊!
回复 支持 1 反对 0

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:185 度

比亚迪大丰收啊
回复 支持 3 反对 0

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16774 度

江铃卖共享汽车了吧
回复 支持 1 反对 1

等级图标:

等级进度:

我的电量:1626 度

回复 支持 1 反对 1

等级图标:

等级进度:

我的电量:14 度

最后一名是刷单了吗?
回复 支持 1 反对 0

等级图标:

等级进度:

我的电量:16 度

前十名总计销售52011台,其中比亚迪占到27857台,占比达到54%。换句话说,其他各家加起来,还不如比亚迪一家多。而随着比亚迪E1(小姨子)等E网高性价比车型的登场,也将继续挤压其他厂家的空间。这就是坚持技术积累的胜利,是多年坚守耕耘的收获季。

我的电量:7165 度

布莱德舰长发表于   2019-02-24 20:14
前十名总计销售52011台,其中比亚迪占到27857台,占比达到54%。换句话说,其他各家加起来,还不如比亚迪一家多。而随着比亚迪E1(小姨子)等E网高性价比车型的登场,也将继续挤压其他厂家的空间。这就是坚持技术积累的胜利,是多年坚守耕耘的收获季。
你是比亚迪的托吗